LUCIANA F.

 

A cliente nos procurou com finalidade de melhorar e modernizar três ambientes do apartamento onde morava: cozinha, sacada e o dormitório do filho, pois o filho tinha crescido e o dormitório não era mais compatível com a idade dele.
Na cozinha foi instalado a pastilha de vidro em uma das paredes, a bancada em granito foi trocada e no móvel existente acima da bancada foi instalada uma fita de Led para melhorar a iluminação.
Na sacada foi instalado por cima do piso existente o deck cumaru tornando o ambiente mais aconchegante e deixando praticamente nivelado o piso da sala com o da sacada.
No dormitório, a marcenaria personalizada foi fundamental para atender a nova necessidade da criança, com espaço para estudar, brincar e descansar.
Além disso foram instalados papel de parede na sala, corredor e em um dos dormitórios.

 

Projeto: Projeto de Arquitetura e Decoração de Interiores
Local: Barra Funda – São Paulo – SP
Área do imóvel: 101m²